设为首页| 收藏本站|资料下载|联系我们

行业培训

通知公告

两节期间安全生产通知
来源:北京市海淀区物业管理协会   时间:2016年12月30日  访问量:589次  返回

                                     两节期间安全生产通知


海淀区各物业服务企业:
年终岁尾,是各类安全生产事故的高发阶段,为切实做好元旦和春节(以下简称两节)期间的安全生产工作,度过一个安全、祥和、欢乐、愉快的节日,结合海淀区安全生产工作实际,特作如下通知:
在“两节”期间,物业服务企业要把搞好安全生产工作作为当前的重中之重,采取“五举措”全力打好安全生产攻坚战。

一是加强领导,建立健全安全生产工作领导责任制。为切实做好此项工作,物业服务企业要建立安全生产工作领导责任制,成立“两节”期间安全生产工作小组,召开专题会议,动员公司上下,集中时间和力量把安全生产工作做实、做细、做好。

二是认真负责,切实做好信息报送工作。“两节”期间,物业服务企业要保证消防通道畅通,消防设备设施安全运行,并加大对于安全燃放烟花爆竹的宣传及管控,加强信息报送工作,及时掌握信息动态。

三是精心组织,严格落实领导带班和日常值班制度。专门制定安全生产工作值班表,领导干部带头值班,严格落实24小时值班制度,及时协调和妥善解决各类矛盾和问题。

四是加强排查,努力把矛盾和问题化解在基层和萌芽状态。加强防盗、防火、治安保卫工作以及供电供水设施的检查。

五是充分准备,确保信息畅通。一旦发生突发事件,确保在第一时间启动应急预案,迅速向属地房管所上报情况并果断处置,确保把损失和影响降到最低程度。

 

值此新年来临之际,向奋斗在一线的全体物业人致以节日的问候!

 

                                                          北京市海淀区房屋管理局

                                                             2016年12月30日

点击这里给我发消息 北京启睿弘德管理顾问有限公司公众号 北京启睿弘德管理顾问有限公司
在线QQ 公众号 个人号
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站 |