设为首页| 收藏本站|资料下载|联系我们

行业培训

行业信息

关于转发《物业人员考试报名审核须知》的通知
来源:北京市海淀区物业管理协会   时间:2015年03月06日  访问量:1005次  返回

http://www.bpma.org.cn/zytzcontent.html?channelId=4&resourceId=AR282

关于转发《物业人员考试报名审核须知》的通知

各物业企业:

现将北京市住房和城乡建设委员会《物业人员考试报名审核须知》转发你们,请各单位对照须知要求,做好本单位项目负责人现场审核工作。                                     

                                 北京物业管理行业协会

                                 二〇一五年三月三日

 

物业人员考试报名审核须知

 

一、申请表须盖单位印章(单位公章、人力资源或劳资章),项目部章不予认可。外地进京物业企业人员申请表可以加盖北京分公司印章。

二、学历须是国家认可的学历;学历不符合、工作年限符合的另附盖章的单位推荐意见或在报名申请表上明确写上单位推荐意见并盖章。

三、3月10日24:00前报名信息可以修改,之后报名信息无法修改。

四、物业项目负责人网上报名条件设置:在本市注册的物业企业人员、开发企业在岗无证人员、外地进京物业企业在岗无证人员。房屋安全员网上报名条件设置:在本市注册的物业企业人员。

五、同一企业报考多人,可以指定一名经办人(另带单位介绍信或委托书,经办人身份证原件和社保证明)集体办理初审手续。

六、关于“近三个月内的社保证明”材料:

1.社保机构出具的报名人员近三个月内(2014年11月、12月或2015年1月)在本企业参加社保的证明。

2.报名人员以本企业上级国有企业名义参加社保的,应补充以下材料:

(1)本企业《中华人民共和国企业国有资产产权登记证》;

(2)上级国有企业人事部门出具的报名人员在本企业担任职务(主管以上管理岗位)的任职证明;

(3)社保机构出具的报名人员在上级国有企业参加社保的证明。

3.报名人员以劳务派遣公司名义参加社保的,应补充以下材料:

(1)本企业与劳务派遣公司或与报名人员三方合同(合同中应标明委托劳务派遣公司为报名人员参加社保);

(2)劳务派遣公司合同中未标明报名人员任职的,由本企业出具主管职位以上管理岗位的任职证明;

(3)社保机构出具的报名人员在劳务派遣公司参加社保的证明。

4. 事业单位改制为物业企业的,报名人员以事业单位名义参加社保的,应补充以下材料:

(1)事业单位改制为物业企业的审批文件;

(2)事业单位人事部门出具报名人员在本企业担任职务(主管以上管理岗位)的任职证明;

(3)社保机构出具的报名人员在事业单位参加社保的证明。

5. 农业户口无社保的出具户口本原件和劳动合同;退休人员出具社保证明、劳动合同和退休证;自主择业的转业军人出具劳动合同和自主择业证明材料。

 

        市住建委执业注册中心、物业管理处、房屋安全设备处

                             2015年3月3日

 

点击这里给我发消息 北京启睿弘德管理顾问有限公司公众号 北京启睿弘德管理顾问有限公司
在线QQ 公众号 个人号
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站 |